2013级英语专业叶怀影

发布时间:2019-11-16

叶怀影同学是2013级商务英语6班的,转眼间毕业一年多了,这一路上的跌跌撞撞还要从她2016年参加学校的赴美带薪活动开始,在美国的生活不同于国内,衣食住行时时刻刻都有口语的挑战,学会了自力更生,她说咬咬牙还是熬过来了。后来2016年差不多年底回国后,2017.2月过完春节,投了简历在上海一间咖啡公司上班,还一边做家教,一起算起来月薪大概两万多。偶然的一次亚太美洲交流会让她认识了康永华先生(美国康永华律师事务所创始人和广州市荣誉市民等)也得到了康先生的赞赏成为了好朋友,在和康先生言语交谈中让怀影清楚地明白到选择比努力更重要!所以不甘于平庸的她,也想给家人更好的生活。

在2017.7月份决定辞职自主创业,她跑遍了中国大部分的城市,一开始只是一种单一的红酒开始做起,慢慢积累自己的人脉,不停地去学习葡萄酒文化,努力去考取品酒师证,出差去考察去见识不同的酒展,不断丰富自己的知识。

到了2018.3月份,凭借自己的努力终于把市场打开了,手下有了30多个代理商,努力也有了一点的回报,在廉江市繁华地区买了套一百多万的房子给父母,让父母搬出农村可以享受更加便捷的城市生活。

在2018.6.29号,叶怀影作为法人代表的广东雅影国际贸易有限公司正式开业。公司的logo是叶怀影的个性签名,公司的名称是她自己想的,因为她说想永远有个优雅的影子陪着自己,所以取名为雅影。公司主要经营合法的贸易产品,公司的发展趋势非常好,每天不同的新客户加入以及了解本公司,在广西南宁,河南郑州,湖南岳阳……等这些地方有着经销商。叶怀影她本人叶经常出差,和不同城市的经销商交流开品鉴会,去不同国家的葡萄酒庄园考察。在出差谈生意的过程中也相当于旅游体验不同地方的风土人情。

图片8.png