2011级朝鲜语专业王瀚

发布时间:2019-11-16

王瀚是我校2011级外国语学院朝鲜语专业的毕业生。

白云四年的大学生活, 曾积极参加过学校、学院以及班级的各项事务以及活动,曾经是学校记者团的一员,也是外国语学院学生会体育的一名干事,同时也是班里的体委。在一个个团体当中, 乐于深入其中,在完成各项工作的同时,也和小伙伴们结下了很好的友谊。直至今日,还能与当初的各位同事、同学依旧保持着联系,他觉得这是白云留给他的其中一笔宝贵的财富。大学期间,在老师和同学的帮助以及督促,所以时常能想起当初在图书馆一楼自习室里认真学习的自己,那段难忘的时光里,韩语水平也有所进益,为后来的留学以及工作打下了良好的基础。

毕业之后的2016年,虽然当时已经工作了一年,但是深感要提升自己,然后去韩国留学读研究生。在韩留学期间,就读于是韩国中央大学城市规划及不动产专业,在2018年顺利毕业,拿到了硕士学位。

如今,从事着跟研究生专业相关的工作,就职于深圳中原地产(代理)有限公司,从事地产策划的工作。

由于从事的工作比较忙,不能经常回母校,但仍经常想起母校的各种,其中感到愉悦的回忆总是最多。在母校的第30个生日,衷心祝愿母校生日快乐!下个十年一起再成长!

2011级王瀚1.jpg