北校区管委会第八次会议:校庆盛典 重在细节

发布时间:2019-12-09

12月5日上午,时值隆冬,广东白云学院北校区管委会第八次例会在致用楼1215会议室召开,董事长谢可滔,副董事长、副校长谢少华,校长黄大乾,党委书记刘剑锋,董事长助理黄若海,校长助理肖军田、陈峰出席会议,各二级学院院长、党总支书记以及各职能处室负责人参加会议,会议由校长黄大乾主持。

临近校庆庆典,会议主要围绕着校庆准备工作、校园文化氛围建设方案以及北校区日常管理工作展开,各参会部门负责人认真讨论方案,纷纷建言献策。

校长助理肖军田就校庆庆典的各项筹备方案及流程等进行了工作汇报,尤其是校庆当天的迎宾、餐饮等具体工作细节也在会议上详细讨论,大家集思广益,争相提出建议和思路,力求在校庆当天展现学校最美的风采。艺术设计学院樊佳东老师携设计团队以图片和文字形式,生动地展现了北校区校园文化氛围的设计概念和构思方案。

各职能处室负责人也围绕校庆工作将近期北校区各项工作的完成情况作了具体汇报。基建处围绕校庆庆典的主会场——白云大厅和白云楼的建设,汇报了楼宇内部、外墙的装修进度,争取在校庆之前完成预期的装修方案。宣传部现场介绍了校庆校园文化氛围方案。

黄大乾校长在会议上强调校庆工作是当前最重要的工作,学校的各职能处室和二级学院要凝心聚力、齐心协力筹谋好校庆三十周年活动。

谢可滔董事长在听取了各项工作汇报与总结之后,也对各部门提出了几点希望和要求。他提出北校区要明确“大后勤”“大教学”的概念,作为高校应始终坚持以“教书育人”为核心,为学生、教师的生活、教学提供便利舒适的环境,更应着眼于白云学院未来的长远发展。校庆工作重在细节,要把校庆各项准备工作最深做细,体现出白云学院的办会水平。(文/北校区综合办张佳妮 图/北校区综合办梁晓琳 值班编辑/曾进)

与会领导认真听取职能处室负责人汇报工作.jpg

会议现场